英国房产市场2019只涨0.7% 2020继续受脱欧影响-爱因斯坦的智商

英国房产市场2019只涨0.7% 2020继续受脱欧影响 • 

英国房产市场2019只涨0.7% 2020继续受脱欧影响

莱坊的报告指出,虽然英国政治环境逐渐转趋稳定,未来整体市场的挑战仍旧相当独特,因为此前从没有一个国家退出过欧盟,随之而来的影响及走向还难以捉摸。

短期而言,脱欧成功会让房市回温一阵子,因为过去压抑住购买慾的买家们,可能会在此时出手,但房价热络程度主要还是要看卖家和买家对于售价预期心理的差距。

拖棚的脱欧大戏影响层面广,其中的不确定因素是致使买家在2019年踌躇不前的重要原因,尤其是伦敦以南区域,房价增率更被预期顶多打平,甚至是负增长。不过英国在1月31日正式脱欧,保守党终于取得胜利,工党显得相当狼狈,这一战总算变得明朗,就等脱欧后续完成,也让房地产市场吃了一颗定心丸。

▲英国伦敦街道。(图/翻摄自Pixabay)

▲英国房产市场有望逐渐回温。(图/翻摄自Pixabay)

记者张靖榕/综合外电报导英国房地产代理谘询公司莱坊(Knight Frank)一项新的研究指出,受到脱欧影响,英国2019年的房价涨幅持续低迷,截至10月为止,年度房价增率禁有0.7%,较2018年同期相比减少3%,与2016年相比,甚至少上6%。预估指出,2020年将会继续受到脱欧后续影响。

尽管如此,交易失败的风险并非全然被消除,由于2020年12月标志了英国脱欧转型完成的阶段,潜在的交易风险甚至可能在下半年发生。时间拉长一点看,英国2020年的房价增率预计会达到2%,到2024年时,4年增长可能可以达到15%。

英国房产市场2019只涨0.7% 2020继续受脱欧影响

英国房产市场2019只涨0.7% 2020继续受脱欧影响
分享
更多相关文章
石达开宝藏|1942年河南大饥荒|故宫灵异事件|史前巨兽|雍正之死|黑洞到底是什么|世界城市面积排名|慈禧太后的墓|世界最高建筑排名|乐山大佛闭眼|最大的鳄鱼|宣华夫人