给小偷留了信 过后他不再来-鬼屋

发表时间:2020年02月21日 02:44:41内容来源:给小偷留了信 过后他不再来

来自:给小偷留了信 过后他不再来文章地址:http://kneel.imagedissectors.com/20200215/832796.xml

给小偷留了信 过后他不再来

以上的话是中国昆明有一间杂货店女店长留给小偷的,你万万没想到,这几个文字竟然成为护身符,从此小偷不再登门。

综合媒体报导,有网友路过昆明滇缅大道,发现一家杂货店的铁卷门上用红色油漆写着这段话。据了解,女店长因为常被小偷光顾,女店长不但在铁卷门上用了10道锁,还在铁卷门上用红色油漆给小偷留下口讯。

女店长在铁卷门上写红字给小偷,让杂货店免于被偷命运。

“亲爱的朋友,你我都是可怜人,请你们不要再光顾我们了,里面没有值钱的东西,你们把门搞坏,我还要出钱修门,谢谢。”

某天她脑筋一动,想出写信给小偷的方法,希望小偷看到能高抬贵手。没想到真的发挥功效,小偷从此没有光顾。但为了保险起见,她还是一如往常挂上10把锁,才敢安心收店。

给小偷留了信 过后他不再来

网友觉得有趣,拍照PO上网,没想到引发网友热烈讨论。王姓女店长表示,光是1年多就被偷4次,最多超过1万元人民币(新5877令吉)的产品,铁卷门还被破坏,每次修缮费就要上千人民币。