【新冠肺炎】崔慈恩:政府宣布派4片口罩 只少数家庭获得 登录|注册
【新冠肺炎】崔慈恩:政府宣布派4片口罩 只少数家庭获得 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】崔慈恩:政府宣布派4片口罩 只少数家庭获得-白银杀人案

【新冠肺炎】崔慈恩:政府宣布派4片口罩 只少数家庭获得

也是行动党霹雳州委的崔慈恩与即将卸职的怡保市议员李斯豪、黄家杰分派口罩后,周四发文告指出,政府的免费口罩太少,很快就派完了,并不如宣布所言每户4片。

民主行动党桂和区州议员崔慈恩表示,中央政府宣布每户派4片口罩,怡保市民引颈长盼多时,如今却只有少数家庭获得,口罩不足,也来得迟。

她说,口罩对防范新型冠状病毒疫情十分重要,她早在3月中陆续订购口罩,部分赠予军警等前线工作者,也包装超过5000包(每包3片)口罩分派予市民。

【新冠肺炎】崔慈恩:政府宣布派4片口罩 只少数家庭获得

她指出,中央政府是于本月初宣布,至4月下旬,桂和区才获口罩分配,由怡保市政厅发放予市议员以协助分配,但至今只获1120包(每包4片)口罩,只惠及极少数家庭。

崔慈恩(右1)在白兰园分派口罩予外出购物者。

“桂和区选民人数逾3万2000人,加上21岁以下者料有逾5万人,而政府提供的口罩仅近4500片,意味着只帮助不到10%的人,每人使用一次。”

“中央政府是行动管制令第4周宣布分派免费口罩,我们在第6与第7周才取获有关口罩,而疫情目前已好转,行管令如今已开始逐步放宽。”

崔慈恩提醒各界,在行管令放宽或解除后,依然须谨记做好防疫工作,包括保持社交距离、戴口罩及勤洗手,以遏制病毒再次回归,避免新一波疫情。

责任编辑:军事禁地
【新冠肺炎】崔慈恩:政府宣布派4片口罩 只少数家庭获得版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】崔慈恩:政府宣布派4片口罩 只少数家庭获得,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】崔慈恩:政府宣布派4片口罩 只少数家庭获得”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】崔慈恩:政府宣布派4片口罩 只少数家庭获得授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

小红花阅读网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: