重庆快乐十分官网 登录|注册
重庆快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分官网-赔了夫人又折兵的主人公是谁

重庆快乐十分官网

明星也是唐德影视最大的吸睛来源,赵薇的哥哥赵健,范冰冰等人分列十大股东,赵薇、张丰毅,导演霍建起、编剧盛和煜均为公司股东重庆快乐十分官网。范冰冰与赵薇的深交所“敲钟时刻”,更是成为当时娱乐新闻头版内容,风头无限。女明星的故事不少,这次的典故是,资本能够治愈任何缝隙,敲钟一笑泯恩仇。

明星的故事不止于此。近期,艺人仝卓自爆高考将往届生改为应届生重庆快乐十分官网,引得教育部介入调查——仝卓的演艺事业才开始。再之前,是因粉丝行为陷入争议的肖战、感情不忠的罗志祥、不知“知网”的翟天临博士……

所有人都在寻找出路,方向似乎已在隐现。重庆快乐十分官网一方面,直播带货风行,知名网红拥有了不逊于明星的流量与资源,在家也能直播,这给大基数的小艺人,以新的空间。机会有,关键是能否突破内心的障碍。

危险的明星生意 出路在哪?

每一次重大负面爆出,对艺人事业是毁灭性打击,对经纪公司、所拍摄项目更加麻烦。明星只有一人,重庆快乐十分官网但明星背后的团队成员无数。

偏偏这样的明星又成为市场关键,成为想象中的流量来源。影视剧卖片靠头部明星推动,换言之,少部分艺人成为了甲方,但有一些年少成功的艺人,实际上容易被引爆,所有人都坐在火山上。

此外重庆快乐十分官网,随着进入明星量产时代,淘汰速率明显加剧,旧人还没成名,新人已至,严重内卷化。

但两位大明星都没有开心太久,赵薇不久遭遇证监会市场禁入,而深陷“逃税案”的范冰冰重庆快乐十分官网,至今复出无望。以致今日唐德影视则走上卖身的道路,打起“壳资源”的主意。曾经,他们都有着光明的前途。

核心在哪?明星本身是个依靠外界幻想的职业,偶像艺人尤甚,既然是幻想,就必然有破灭一天。

“其实明星不是刚需,但习惯是,所以还是会签艺人,但速度会大大降低。”有资深经纪人对笔者说重庆快乐十分app

在2016年巅峰时期,唐德影视最大卖点是范冰冰,最成功项目,是其主演的《武媚娘传奇》;最大的项目,是其主演的《赢天下》 ,卖出750万/集的网络版权天价。

此外,影视行业低迷已久,平台也逐渐开始放弃头部流量幻觉,接受新人主演项目。风险的根源来自头部艺人需求“堰塞湖”,根源疏通了,似乎生态在往好的方向发展。

但愿艺人经纪成为一个正常行业,它的依托,是整个娱乐产业的工业化,寒冬加速了底部更新。希望这一切早日到来。

当然,也不是没有表里如一的明星,但属小概率,“名额”有限。尤其在这个速食年代,艺人一茬又一茬,移动时代也加速了每个人的爆红重庆快乐十分投注,不是市场不愿意找完美明星,急速拓展的屏幕需要被填满,市场发展远远超过人的成长,客观环境不允许。

原标题:危险的明星生意,重庆快乐十分玩法出路在哪?

曾经的聚光点唐德影视,成也范冰冰,败也范冰冰重庆快乐十分官网

责任编辑:重庆快乐十分app
重庆快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

小红花阅读网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: