导航菜单

接棒未来!顶新和德连三年投入850万赠台中学校棒球队球-中国大虎头蜂

烈日下挥汗练习的小球员,是台中力行国小的棒球队选手。不同于以往的是,这场练习是由中职味全龙球员亲自指导,并带来全新的球衣、球具及签名球,让小球员们各个兴奋不己!代表台中市长卢秀燕出席捐赠仪式的台中市政府运动局局长李昱叡指出,像力行国小这样的球队,在国际上的成绩已经相当辉煌,除了代表卢市长感谢顶新和德文教基金会对台中基层棒球的长期支持之外,更希望透过这样的公益挹注之下,让台中的棒球「代代相传、一棒接着一棒、棒棒强棒出击!」。与会的中华棒球协会副理事长赵士强也强调,感谢顶新合德基金会魏董事长的促成,让棒协及各单位能集结资源共推展基层棒球。他指出「国家的资源有限、社会的力量才是最大的!」希望透过这样的计划,让各界对于棒球基层付予更多的关注与资源。味全龙队内野教练苏柏豪除了代表顶新和德基金会捐赠球具之外,更陪同小选手练习、给予指导。他指出,中华职棒是台湾棒球最高的殿堂,味全龙队是其中的一员,我们身为其中的一员,有责任跟义务去当这些小选手的好榜样,作为他们学习的对象。此次担任公益大使,除了送他们球具之外,更希望能带给他们希望。这些孩子都有很棒底子,很期待他们未来在棒球场上有很好的表现。

接棒未来!顶新和德连三年投入850万赠台中学校棒球队球